Strict Standards: Declaration of class_bbcode::convert_emoticon() should be compatible with class_bbcode_core::convert_emoticon($code = '', $image = '') in /home/jpj/domains/jeparlejaponais.fr/www/htdocs/nocake/forums/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 0
Nouvelle démo - jeparlejaponais.com - JE PARLE JAPONAIS - cours de japonais en ligne
Apprendre le japonais avec jeparlejaponais.com - cours de japonais en ligne

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Nouvelle démo, visite guidée de notre méthode
JPJ-Pierre
posté 22 Oct 07 - 10:20
Message #1


responsable
***

Groupe : Root Admin
Messages : 4908
Inscrit : 31 Aug 07
Lieu : Paris

Konnichiwa !

Une nouvelle démo est en ligne dans la rubrique "Démo" sur la page d'accueil . Plus qu'un simple aperçu en vidéo d'un module pédagogique, c'est une véritable visite guidée de notre méthode que nous vous proposons. Vous pourrez ainsi vous rendre compte par vous même de ses différents aspects.

Nous vous invitons à nous faire part ici même de vos impressions, et restons bien sûr à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

Bonne journée à tous !

dewa mata !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Réponse(s)
nichifutsujiten
posté 15 Nov 07 - 21:16
Message #2


Newbie
*

Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 15 Nov 07
Lieu : Paris
ville:Paris

Bonjour (IMG:http://forum.jeparlejaponais.com/style_emoticons/default/smile.gif)
J'ai passé votre petit test de niveau et j'ai remarqué un petit bug sous le navigateur FireFox : il est impossible de saisir certains caractères dans le formulaire au début du test, notamment le symbole "@", ce qui est fort gênant lors de la saisie de l'adresse e-mail...
Ce bug flash est bien connu et est du au 'wmode' qui est paramétré sur 'transparent'. Pour le corrigé, le plus simple moyen est de ne pas mettre l'animation en transparence.
A part ça, toute mes félicitations pour ce site (IMG:http://forum.jeparlejaponais.com/style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JPJ-Pierre
posté 15 Nov 07 - 22:38
Message #3


responsable
***

Groupe : Root Admin
Messages : 4908
Inscrit : 31 Aug 07
Lieu : Paris

Merci de nous avoir signalé ce problème !
Mais sur quelle plateforme êtes-vous ?
Je n'ai personnellement pas ce problème avec la dernière version de firefox pour Mac OS X...
Je transmets votre message pour que ce soit réglé rapidement.
Encore merci !
Mata ne !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nichifutsujiten
posté 15 Nov 07 - 22:56
Message #4


Newbie
*

Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 15 Nov 07
Lieu : Paris
ville:Paris

Citation (JPJ-Pierre @ 16 Nov 07 - 00:38) *

Mais sur quelle plateforme êtes-vous ?
Je n'ai personnellement pas ce problème avec la dernière version de firefox pour Mac OS X...

Je suis sous Windows Vista et Windows XP (Firefox v.2.0.0.9), et utilise un clavier azerty français (IMG:http://forum.jeparlejaponais.com/style_emoticons/default/wink.gif)

Au passage, je me permet aussi de vous signaler qu'il serait bon pour le référencement du site d'ajouter les balises meta "description" et "keywords" (IMG:http://forum.jeparlejaponais.com/style_emoticons/default/tongue.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Copyright Editions Ilyfunet. All rights reserved.
No reproduction or republication without written permission.
IPB